Тихая Охота

Максим Батманов 11
Когда на электричке первой,
С Зарёю ты умчишься в лес,
И по росе под птичье пение,
Грибы в лукошко собираешь.
Их поиск - это интерес.
Они все прячутся,
Их отыскать попробуй.
Найдёшь - твои!
А не найдёшь - шагай!!!
В лесу здоровья набираешь много.
P.S
Грибы лишь повод,
Это ощущать! (СВ(к))