Моя звезда

Каролина Кемал
Это небо горит синим свечением,
Горит оно ярко, звезды нам дарит,
Мы смотрим на небо, как на течение,
И тонем в нотах игры на гитаре.

Где-то звезда моя есть на свободе,
Ярко сияет, а может быть нет,
Но горит она точно на небосводе,
Провожая закат и встречая рассвет.

Я ,погруженная ,в свои томные мысли
Жду с нетерпением солнца заход,
Чтобы увидеть как звезды зависли,
Чтобы увидеть, как огонь упадет.

Я жду с нетерпением ночи начала,
Чтобы однажды звезду ту найти,
Чтобы однажды с морского причала,
По лунной дорожки до неба дойти.

И как только до неба я смело дойду,
Сорвав ту звезду, возьму я в ладонь,
Мир и покой в своей душе обрету,
Грея в руках свой жаркий огонь.
https://vk.com/kkarols