Пара глотков. Аспирин. Повторить

Настасья Каа Кузнецова
Расставание. В чем же причина?
Словно души разорвалась пластина -
Перед глазами все та же картина:
Выпить пару пилюль аспирина.

Не разведем уже больше костров,
И не сорвешь для меня ты цветов.
В этом и есть нашей жизни итог -
Из фляги делаю пару глотков.

Ты перестал ко мне приходить,
Я перестала снова творить,
Можно, конечно, взять, позвонить...
Или что было опять повторить.

И аспирином боль приглушить,
Парой глотков из фляги запить,
Совсем немного потом погрустить...
Пара глотков. Аспирин. Повторить.