о любви...

Елена Евстюнина
Всё подчиняется законам сложным жизни,
Всё: обстоятельства, поступки и дела!
Но есть один надежный в жизни принцип,
К которому дорогой верной шла!

Есть Нечто над земною суетою,
То, что не купишь, не обманешь, не продашь!
То, что всегда останется со мною!
И то, что ты на свете не предашь!

И в этом всё: тепло, добро, удача,
И в этом нежность, честность, героизм,
Мечты, тоска, взаимная отдача,
И в этом   бодрость, жизнь и оптимизм…

Ничто так не заставит улыбаться,
Грустить, лететь иль крылья поднимать!
Мы чувству этому бежим отдаться!
И лишь его как данность принимать!

Никто ЛЮБОВЬ на свете не отменит,
Дитя к родителям, родителей к  дитя!
И к Родине любовь не соизмерить!
И год и двадцать лет спустя!!!!

Ничто так не заставит волноваться,
Как чувство женщины к мужчине своему!
Ни чем так больше нам не вдохновляться…
Любовь к природе, солнечному дню…

Поёт Любовь  в душе у человека…
Законы жизни рушатся под ней!
И будет так до окончанья века!
Пока жива планета – столько дней!