Зной

Виталий Костылёв
           Зной 

Маленький комарик,
Тонким голосом просил,
Дайте мне напиться,
Нет, уж, больше сил.

Но его не слышали,
Уж больно голос  тих,
Упал малыш, не видели,
И он совсем затих.
      21.08.2017года.