Расцветают первые розы

Каролина Кемал
Расцветают первые розы,
Все встает на свои места,
На щеках засыхают слезы,
От хауса каждый устал.
Ты сидишь просто с бутылкой,
Вспоминая, что было сегодня.
Пытаясь скрасить улыбкой,
И стать хоть немного свободней.
И становится очень грустно,
Ведь во всем есть твоя вина.
На душе становится пусто,
И мысль в голове лишь одна.
Быть может ничего не напрасно,
Однако стыдно за все, что было,
И с собой быть одним опасно,
Хотя тебя давно все простили.
И мысли твои всё съедает,
И становится просто душно,
От того, что никто не знает,
Что важно или не нужно.
И друзей не хило обидел
И зачем это все начинал?
Что было потом все видел,
Хоть наперед и не знал.
И просто становится стыдно,
За то, что сделал вот так.
И за себя, конечно, обидно,
За поступки свои-это факт.
Расцветают первые розы,
Все встает на свои места,
На щеках засыхают слезы,
От хауса каждый устал.
https://vk.com/kkarols