Катастрофа

Каролина Кемал
Писать, звонить, рыдать в подушку,
Мечтать, не спать, и до утра пить кофе,
От слов его попасть в ловушку,
Не миновать ей этой катастрофы.
Молчать, лежать, стоять подальше,
Без перерыва мысли все о нем,
Устать и спрятаться от фальши,
Мечтать о том, чтоб быть вдвоем.
Вдыхать осенний аромат дождей,
Идти по лужам, пить этот кофе,
Идя вот так, замерзнуть до костей,
И дать случиться этой катастрофе
Начать опять, вернуться снова в круг,
И знать, что было, будет наперед,
А может будет по-другому, вдруг,
А может там иное что-то ждёт.
И вот финал. Опять конец.
Она сидит, глотая жадно кофе.
Опять не будет двух сердец,
Опять случилась катастрофа.
https://vk.com/kkarols