Про Это...

Ев Ген
В порыве непомерной страсти
И наслаждаясь наготой,
Я ощущаю это счастье:
Он снова овладеет мной!

Я забываю все мирское,
Я отстраняюсь от проблем,
Охвачена огня волною,
Ему готова сдаться в плен.

Пусть вечность кажется мгновеньем,
И не пугает темнота,
Волнуют рук прикосновенья,
И уст касаются уста.

Удары сердца все сильнее,
И стоны рвутся из груди.
И только сила власть имеет
Над тем, что будет впереди.

И эта сила, словно нежность,
Сливает души и тела,
Неся с собою неизбежность
Разлива страсти и тепла.

И каждой клеточкой готова
Я раствориться в нем сейчас.
И я доверюсь ему снова,
Десятки, сотни тысяч раз!

И, в наслаждении истомой,
Я выпускаю эту страсть,
Что так приятна, и знакома,
И надо мной имеет власть.

И растекается по венам
С безумной скоростью любовь.
Я не хочу уйти из плена!
Ему сдаюсь я вновь и вновь!

И, доходя до исступленья,
Пытаюсь каждый миг продлить.
Нет в мире больше наслажденья,
Чем быть любимой и любить!

Всем телом к телу прижимаюсь:
И большего не нужно мне!
А веки, плавно опускаясь,
Меня манят в небытие...