Слышен трепет дыхания губ

Галлан
Видишь как задрожали ресницы,
Слышен трепет дыхания губ.
Сердце ранено, сердце девицы
И душа прошептали: Ты люб!

Милый нежно меня обнимает,
Кровь горячая в венах бурлит.
Из объятий меня не пускает
И слова о любви говорит.

Ночью летней, Луна ты свидетель,
Как желание в нас велико.
Прояви к нам свою благодетель,
Пусть любовь воспарит высоко.

Лунный свет в серебро превращаешь,
Ты луна, как прекрасный факир.
Час свидания нам продлеваешь,
Серебро отдадим мы в трактир.

Оплатили светёлку для встречи,
Тройка резвая ждёт во дворе.
Догорают последние свечи..
Милый! Едем на встречу заре!