война разведок-глава двадцать третья

Рашид Гурбанов
                Глава двадцать третья
А знаете буду ли я прав .если опущу главу я эту
И писать не буду как кассеты в мир нормальный
Попадали.и как я уже писал .все проще там
Намного было.гоняться там за призраком не
Будут.как тут прозвали нашу группу все гиены
Там просто слушают и удивляет их манера
Исполнения .и жанры новые.ребятки научились
Многому на инструментах.и даже симфонии
Оркестр создавать.а также джаз и фолк играть
А также получалось хорошо музыка без слов
И языков постигли много.правда в глубь языка
Не уходили .а так чтобы хит создать.вернемся же
Мы в колхоз.как жизнь кипела там.вроде бы как
Все по плану.все по расписанию.уроки в школе
Потом обед.потом домашнее задание .и бегом
Все в студию.но каждый вечер шли к дубу все
И стала это нормой жизни.немного подросли
Ребятки наши.возмужали.у девочек стали формы
Появляться.теперь все девочки и мальчики
Стестняться друг другу стали.до нижнего белья
Как было раньше уже не раздевались.братья
Сестра назывались.а взрослых мама .папа стали
Называть.скажу вам честно семья очень дружная
Получилась.пришел и тот момент у женщин наших
Будущих.что мама усадив всех девочек своих
Рассказывать им стала о тех тяжелых днях что
Придет к ним скоро.чтоб не пугались .и это чувство
У каждой девочки по разному настанет.и время
Разное .и как только начнеться .не пугались.к маме
Шли .все мама обьяснит что дальше делать.и таже
Ситуация и папа мальчикам все рассказал.что
Настанут времена нелегкие немножко.на лице
Прыщи пойдут .вы не пугайтесь..переходный возраст
Наступает.увидев пол противоположный и их
Прелести спокойно относитесь.сестра они вам
Влюбляться вам никак нельзя в друг друга.конечно
Же природу не обманешь.хоть работа с музыкой з
Захватывала их.но все равно засматривались друг
На друга.предствьте в жизни какие бы пары из них
Пары получились бы.но дали слово.наша детвора
Про спорт не забывала.тем более площадка спорта
Была у них.и делали себе маленький перерыв и даже
В музыке.просто отпуск брали маленько отдохнуть.
И как бы на курорт на озеро шли все отдыхать и
Загорать.и как сказал им папа .известную пословицу
Одну.работа ведь не волк и в лес не убежит.а телу иногда
И отдых нужен.и так весь мир вы всполошили.и поиски не
Прекращаються нигде.жизнь текла в колхозе тихо чередом
Своим.можно было как бы и закончить.ну нет .забыли мы
Что есть у нас еще одна тайна не раскрытая.а именно
Закрытой тайной дверью что стояла слева в томе том
Туда то мы и перейдем в своей очередной главе .а там
Так интересно все продолжаться будет.еще терпение
Немного мой дорогой и читатель верный еще все впереди