Пытаемся... Не получается...

Дмитрий Вульф
Пытаемся увидеть вены,
И похуй, что бывает больно.
Пытаемся лететь секунды,
Но жаль, что это все в неволе.

Пытаемся затмить свой разум
И похуй, что разрушим тело.
Пытаемся поплавать в небе,
Но жаль, что это лишь поток фантазий.

Пытаемся себя закопать,
И похуй, что сожрут черви.
Пытаемся перестать дышать,
Но жаль, что 2-х минут так мало.

Мы пытаемся,
Но нам так же похуй.
Мы пытаемся,
И нам так же жаль,
Когда что-то не получается.