ни за что не отпущу

Владимир Исаков 5
 ... , а любишь ты мечтать?  
И в облаках мечты летать?
Давай сегодня полетаем,
Обнявшись вместе помечтаем.
Кружась средь пенных облаков.
Ты близко  близко и не надо слов.
Взлетим в заоблачную высь,  
Ты только крепче за меня держись.
Обнявши нежно понесу к мечте,
Тревоги страхи прочь отдайся высоте.
Ну что летим в дурманящую высь?  
Покрепче за меня держись.
А я не дам тебе упасть,
Трепет сердца в подтверждение.
Так получай же наслажденье,
От взлета вверх и от паденья.
А я внизу, руками сказку подхвачу,
Прижму к себе, и ни за что не отпущу.