Не без помощи оптики...

Боргил Храванон
           Ф. Т.


Кто
      Видит меня
*Таким,*
          Каков я и есть
На самом деле:
Фотообъектив или
Я -
    Себя сам -
                В зеркалах?..

    *Годный
                Для меня
Прекрасно знаю ответ
      На
         Другой
                Вопрос:*

Себя ли
             Вы
                (В зеркалах)?
Я?
    Иль фотообъектив:
- Какова
             Вы есть
На самом деле -
                *Такой*
Кто
      Видит
               Ясней?..
 

17. 03. 2018