Не остров и не бутерброд

Боргил Храванон
*Крым - это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?

              Алексей Навальный*


Крым
      (И так)
              Наш.
Был,
       Есть
              И будет.
Но вот прикноплённый
«Островом»
              Крым
К стране,
              Совершенно,
К стране,
              Абсолютно
*Не нашей*
             (Хозяйской,
              Господской:
*Твой это выбор,*
Мой соотечественник -
Со(без)временник мой!
Не хочешь -
              Не видь) -
«Нашее»
       Крым стал ли,
Исполинский сей
*Не бутерброд?*
       А ну как
(Не во всём,
Так заметном
       В чём-то…)
Наоборот?!
 

17-19. 03. 2018