Нет выше чувства, чем любовь!

Юлия Чехова
Любовь нам дарит радость, счастье,
Возносит птицей в небеса!
Испепеляет в жгучей страсти.
Мы верим в сказку, чудеса.

Любовь нас пыткой истязает,
И разбивает в кровь сердца.
Душа в нас тихо умирает,
И нет мучениям конца...

Любовь - тоска и сожаленье...
Но мы страдать готовы вновь,
Принять и боль, и наслажденье,
Нет выше чувства, чем Любовь!