Любовь в трёх ипостасях

Бычкова Любовь Ивановна
Когда сердце сильно ОБОЖЖЁТСЯ,
И ЛЮБОВЬ подчас совсем ЗАМРЁТ...
Вновь к нему ОНА тогдА вернётся,
Когда сердце  это  заживёт.

И ОНО ещё сильней ПОЛЮБИТ,
Ведь нельзя нам без ЛЮБВИ прожить, 
Тихо ПОДКРАДЁТСЯ,  ПРИГОЛУБИТ,
Жизнь ВДОХНЁТ, заставит ПОЛЮБИТЬ.

Тем кто ЛЮБИТ сам, но не ВЗАИМНО,
"Тает" на глазах, как УГОЛЁК,
Пожелаю  только лишь СТРЕМЛЕНИЙ,
Той, тому... открыть свою ЛЮБОВЬ!

Так обдать её своею НЕГОЙ,
Чтоб "ОТТАЯЛА " любимая в ГЛАЗАХ,
И любить всю жизнь,так НЕЗАБВЕННО,
И носить на МУЖЕСКИХ руках!

Ну, а тем кто МОЛОДЫ, ГОРЯЧИ,
Я желаю СЧАСТЬЕ не ТЕРЯТЬ,
СБЕРЕГАТЬ  ЛЮБОВЬ, а то иначе,
Можно всё на свете РАСТЕРЯТЬ.

Первый ВЗГЛЯД и первый ПОЦЕЛУЙ,
НЕЖНЫЕ и ЧУТКИЕ  объятья,
Это ли не ВЕРХ блаженства,счастья?
Отдавай ЛЮБОВЬ и не РЕВНУЙ!

Молодость! Как много в ней ПОРЫВОВ,
И открытий множество, идей.
Но ЛЮБОВЬ это такое ЧУВСТВО?!
Это наше ВСЁ! И это наша ЦЕЛЬ!