Гранит Мужик!

Бекбулат Благополучный
Он устоял – гранит мужик!
По  жизни…, только «напрямик»!
Не изменил, не изменял.
И принцип свой не поменял!

Рожден, воспитан в СССР!
Для всех, ты, нынешних пример!
И пусть хранит Тебя Аллах!
Любви родных, врагам пусть страх!
****
(коллеге по стихирю)