Спасибо порталу

Эдуард Альперович
Ещё два-три стихотворенья
и будет точно ровный счёт.
Скажите мне, зачем в сомненьи
веду снова здесь учёт?

Скажите мне, зачем я начал
писать стихи свои в портал?
Ведь денег тут никто не платит
и я об этом сразу знал.

Но Вам признаюсь. Упоенья
такого я давно не знал,
когда мои стихотворенья
читать стремиться тот портал.