У трёх морей

Боргил Храванон
        *El mar la mar…

          Luciano Berio*


Купался
          В Балтийском,
Ловя прибоя
          Накат
В янтарный
          Песок.

В Азовском
          Ещё и рыбачил:
Улов -
          1 (один) бычок,
Блесною подцеплен за бок.

Больше морей не видал.
          Кроме…

И потому навсегда,
          На век,
          На века

(На вечность)

Чёрное
          Море
Останется
Морем
          Моим.
 

Оконч. 5. 03. 2018