Житейские выводы июля - 2018г

Варуб
1. Бюрократия страны живёт славой Сатаны.
Беззаконный произвол – факт несущий ей позор.
Размножение отчётов - факт единственной работы.
Ограбление людей – факт униженных семей.
Разрушение единства – факт корыстного убийства.
 
2. Наш партийный Депутат – он такой же бюрократ.
Не обязан он народу, ему в ступе толчёт воду.
Не умеет он давать, Закон Божий соблюдать.
Он умеет только брать, у других всё отбирать.

               ****
Жизнь страны изменим так:
Друг страны нам будет брат.
Где семья его живёт,
Уважаемый народ.

3. Коллектив – твоя семья, Вся Россия – Мать твоя.
4. В ней родился, в ней живёшь, в ней и блага создаёшь.
5. Мать Россия и Земля – это Родина твоя.
6. Уважай в стране народ, дай заботу круглый год.
        Он в ответ даст уважение и  великое почтение.
7. Сила Родины в Любви, в ней друзья все, не враги.
        Им заботой помогай, вместе строить нужно Рай.