Красная бабочка

Александр Грицких
Чёрно-белый мир перед тобой,
Ты плавно паришь надо мной,
Почему никто не видит твоей красоты,
Все вокруг идут в дыру пустоты.

А я как дурак стою и смотрю,
Как плавно порхает красный зверек,
Он так, одинок
И я здесь ничего не могу.

Красная бабочка, твоя жизнь лишь мгновенье,
Но где-же в глазах твоих сожаленье,
Ты наслаждаешься мигом что дан от природы
Жаль, люди такого не могут.