Ну почему?

Людмила Гурова Корнеева
(Посвящаю В.В.С.)

Ну почему не удержал?!
Ну почему так поздно?!
Ты так давно со мной играл,
Что растерялся просто.

Как в старину,как на балу-
Не смел меня окликнуть...
Кружились звуки по-утру,
А к вечеру затихли.

06.06.2018.