та страна, или не та...

Любовь Цонева
Та страна или …не та?
На распашку ворота
Неспроста. Ох, неспроста.
Дикий хаос, Маета.
На распятье – доброта.
Черный саван. Темнота.
Душ бесстыдных нагота.
В моде пошлость, срамота.
В распродаже – красота.
Жадных взоров пустота.
Склочной власти суета.
Стынут детские уста.
Бледным призраком мечта