Её очень сильно любят

Илиас Ганий
Её очень сильно любят.
В косынке и чёрном платье -
Когда она ходит в люди,
Всегда провожает мать её.

Ах мать ее, почти что ровесница,
И с тем же погибшим взглядом.
Зачем же она.. повесить ее..
Не путалась дабы рядом?

А что если завтра с братьями
Увижу ее, - громадными.
Придется и их убрать мне?
Не надо мне!

Пусть будет себе, красивая,
Такая вся осторожная.
И, всё-таки, мне б спасти её,
И сделать своей заложницей.