Павлиний глаз. Память

Ольга Федорук
Кладбищенский ветер оргАнного свиста...
Камлают калины кровинки мониста...
Метнулся яшмовый листок -
Павлинеглазки мотылёк,
На крылышке дрожит слеза -
Тоски пронзительная бирюза...

       24. 07. 2018 г.

--------
Плечо пыльцой саднящей боли
Осыпет мёртвый мотылёк воспоминаний,
Смешав приснившееся с былью,
Пульсируя тоской пленительных свиданий...

     15. 07. 2018 г.

--------
Поддержка рыжих крыл воздушна
И вдохновению послушна.

--------
Адмирал
Хрупкий, красный адмирал
Руки мне поцеловал...

  1.08. 2916 г.