Без тебя свечой догорю..

Леська Форевер
В моих поселился смыслах,
Не на год ,не на два - на жизнь,
Рассвет без тебя немыслим,
И закат льет слепые дожди..

Дней простые горошины
В одиночестве переберу,
Без твоей любви,мой хороший,
Я свечой на ветру догорю...

экспромт,24 июля,2018г,отредактир

"Воспоминания о будущем"