Всем Ольгам и Леночкам!

Ада Боровицкая 2
Cвятая княгиня  прибавит вам  сил,
В   горе   и в радости ваш господин.
Поддержит вас, когда силы иссякли,
Прибавит энергию,если ноги обмякли.

И желание жить прибавит  она,
Снова душа в жизнь влюблена.
Снова рады  приходу рассвета,
День   именин   радуги   цвета.
Ада Боровицкая