Там, где кончаются мечты...

Маргарита01
Там , где кончаются мечты
Печаль и грусть ждут у причала.
Корабль любви, в котором ты
У той я пристани встречала.

Собрав всю волю  шла  встречать,
Я твой корабль на том причале.
И понимала, что начать
Все заново смогу едва ли.

Прошедших дней нам  не вернуть,
О них печалиться не надо.
Возьму надежду в новый путь,
Оставлю  в прошлом  все преграды.

Хочу я снова  полюбить,
Почувствовать вкус зимней вишни.
И жизнь за все благодарить,
За все, что дал мне в ней Всевышний.