Наши дожди..

Нина Горбунова
Прости....не могу забыть
Пригубила тебя глоток
Как мне нежность твою забыть?
Перекрыт  во вселенной поток
Кто то встречу назначив на миг
Вновь  разводит наши пути
Знаю рядом сейчас со мной
Дотянуться бы рукой...
Не обнять, не догнать ,не найти
У меня за окном дождь
Это плачут наши дожди....
Знаю рядом со мною идёшь
Но расходятся наши пути