Быть в трёх состояниях

Раиса Трояк
(Для детей).

Всем известно: вода может
Быть в трёх состояниях.
(А землянин жить как хочет?
Только в процветании).

Вот бы нам так перепало!
Что за жизнь была бы - рай!
Ну, а что? Не всё пропало!
Друг, дерзай! О том мечтай!

Продвигай вперёд науку,
Свои знанья пополняй!
Лет, возможно, через 1000
Мы вернёмся в этот  край.

Это "бред" не сумасшедших,
А влюблённых в жизнь людей,
В 21-й век пришедших.
Кто "сообщник-чародей?!.."