Ну-ка, внучек!

Лия Русланова
Ну, Андрюшенька-дружок,
Сделай к бабушке шажок.
Ты не бойся, я поймаю.
Видишь - руки подставляю.

Вот ещё совсем немножко -
Сами бегать будут ножки.
И тогда с тобой вдвоём
По дорожкам мы пойдём.

Искать будем голубей,
Кормить крошками  с ладошки.
Ну-ка, внучек, посмелей,
Тренируй, Андрюша, ножки!