В Волшебном Лесу

Раиса Трояк
Зима – Художница покрыла
Деревья чистым серебром.
И люди, если б так делились,
Друг к другу шли всегда с добром.
Везде бы песни зазвучали
Про отчий дом и милый край,
«Пускать трель» вам не запрещали б,
Просили : « Друг мой, подпевай!»

А хорошо бы оказаться
В краю лесном под Новый год!
Как в сказке, с Месяцами знаться,
Но с каждым  тет-а-тет!  (И вот).
Я б в детство на «чуток» вернулась,
В чём вам признаюсь, не тая.
Здесь старость бы "переобулась"
И нате – молодость моя!
--------------------------------------------

Что ты скажешь, добрый Лес?
Много ль  прячешь здесь чудес?
Ты открой их в эту ночь!
Помоги нам – «хочь-не-хочь!»