Жизнь

Леонид Заблоцкий
Жизнь не стоит, нас дальше увлекает,
И мы своей дорогою идем,
Что будет?  Каждый пережив лишь, осознает,
Не ведая, мечтами мы живем.

Зачем терять безценные моменты
На споры, неоправданную грусть,
Запоминаются счастливые фрагменты,
Плохие чаще не храним мы, но и пусть.

И пусть хороших в жизни будет много,
Чтоб мы дойдя до грани наших дней,
Вдруг обернулись на свою дорогу,
И на душе нам стало бы теплей.