Вот и всё!

Арман Алпаров
Как случилась беда нас предали,
И теперь в тишине живем!
Но забыли они что я выстоял!
И теперь все с начала начну!

Не хочу разговаривать более,
Ни к чему мне такая родня!
Пусть себе поживают и далее,
Положил я на них, вот и все!