Девушки из 21 века

Александр Ильич Романов
Эта девушка носит кеды с разными кислотными шнурками,
Джинсы цвета хаки, без трусов и с оранжевыми там волосами.
А эта девушка – серая мышь, и идет, не поднимая глаз,
Но по ночам шабашит на кладбище, вдыхая веселящий газ.

У этой девушки – двое детей, старший прячет в столе презервативы,
Младшая дочь мила, как фиалка, и, словно чертенок, строптива.
А у этой девушки – два Мерседеса, два коттеджа и два аборта,
Первый – в 16 от одноклассника, другой – от сессии в порно.

Эта девушка хочет стать поэтессой и поехать учиться в Корею.
Ее подруга давно сидит на спидах и становится все быстрее.
И обе встречаются с местным мачо, и вместе плачут под сладкий ликер,
Дерутся до крови, снова ревут и уже на двоих «заводят мотор».

И все эти девушки из 21 века
Нежнее забытых княгинь и скромнее всех баронесс.
И все эти девушки из 21 века
Слушают старые сказки про принцев и про принцесс.