Что же экспромт?!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Что же экспромт?!. - Мгновенная реакция
На то, что душу твою сильно обожгло...
В нём существует некая абстракция
И опасение -  Да чтоб не занесло
И понимание ответное нашло...