Хочу любви, хочу бабла, хочу квартиру я

Наталья Дорошевич
Проснувшись утром я тихонько медитирую:
Хочу любви, хочу бабла, хочу квартиру я.
И двадцать минут я буйно фантазирую,
Реальность есть, но на неё не реагирую.
В своих мечтах я в мега-жизнь прям эмигрирую.
И булки сжав, отчаянно концентрирую:
Хочу любви, хочу бабла, хочу квартиру я.
Прошу, молюсь, и да, жестикулирую.
Но жизнь пока немного доминирует,
И шлёт мне икс, и даже демонстрирует.
Даёт мне в руки, даже комментирует.
Я не сдаюсь. И не ведусь. Не реагирую.
И как проснусь, так сразу медитирую.