Я - скандал на пустующем месте

Эмилия Брайант
Я - скандал на пустующем месте,
На беспочвенной почве.
Я, залитая ядом мести,
Пистолетом тону в ручье.

Наступаешь на гвозди слепо,
Прищемляешь пальцы о дверь, -
Я с тобой, где бы ты не был.
От других ничему не верь.

Я давлю твои беды кастетом,
Ничего, что в крови кулак.
Я - страница с ложным ответом
На вопросы твои впопыхах.

Защищая себя от ветра
С кровавым ножом в руке,
Не даю. Не прошу совета
На беспочвенной почве.

24.07.2018