итог

Любовь Цонева
Призрачность вечности…
До бесконечности
Нету дорог.
Годы беспечности.
Память сердечности –
Отчий порог.
Радость стреножена.
Горе умножено.
Счастье – в залог.
Вместо мечтания
Только скитания
Среди тревог.
Боль переполнилась…
Сладость вдруг вспомнилась –
Мамин пирог.
Жизнь – карулесица
Черным завесится.
Горький итог.