Повыситсё

Логин2
Не слушай, бабка, тех, кто лих,
ругает президента.
(хоть странно, если б ты таких
услышала бы где-то.)

Ну будет пенсия, так, ну,
ну тысяч так семнадцать,
зато ведь, главное, страну
все - главное! - боятся!

А там, где пенсия дает
возможность жить безбедно,
там отнимают всю ее
мигранты, геи, негры.

Да пусть народ бы скромно ел,
лишь не было б Бендеры б,
а было бы рекордное
число миллиардеров,

Но президент наш не осел,
он друг их (часто школьный).
Его друзей заботит всё
доход твой пенсионный,

Их всех недавно заняло,
ну как его похи...пополнить.
проголосуй же за Него,
отдай им добровольно.

Проголосуй за путина,
Понятно, как "Наш Отче".
Ходить ты будешь в гуччино,
габбачина и дольче.

И новоизбранный опять
нам выстроит дороги.
С тебя не будет, бабка, брать
ни взятки, ни налоги,

И старикам опять почет,
а молодым зарплаты.
Опять давать тебе начнет
блины с большой лопаты

и неуклонно повышать
твой уровень, вот, жизни,
и защищать от сша,
погрязшего в фашизме,

Повысит, бабка, всем и всё
избранник твой достойный.
И возраст твой повыситсЁ,
сначала пенсионный.

Костьми, бабуля, ляг и ляж
на выборах урн между.
Проголосуй, ведь на тебя
же вся его надежда