Вышел мишка погулять

Лариса Думлер
Вышел мишка погулять,
На полянке поиграть.
А кругом растут кусты,
И висит гнездо осы.

Мишка в кустиках споткнулся,
На ежа вдруг он наткнулся.
Мишка громко заревел
И в гнездо вдруг улетел.

А в гнезде сидит оса,
Очень злая на ежа.
Укусила мишку в нос,
И отправилась в разнос.

Мишка очень испугался,
На полянке на игрался.
Убежал он в лес домой,
Повалив гнездо ногой.

9.07.2018