Россия - Атлантида Земли

Евгений Теслюк
Россия - Атлантида на Земле.
Была ль ты наяву, или во сне,
И о Руси лишь русские мечтали ...

Россия - Атлантида на Земле,
И о тебе мечтали дали,
Свободою, чтоб люди на Земле,
Не только чтоб во сне, и наяву дышали ...

Россия - Атлантида - на Земле ...
В века ушедшие, что мимо пролетали,
Было столько войн и было всё в огне
О мире на Земле, люди лишь мечтали!

Россия - Атлантида на Земле ...
Из глубины веков
Всем время миру показало,
Чтоб в мире миру быть -
Убрать с Земли врагов,
России в мире не хватало! -