О Суворове

Людмила Гурова Корнеева
Пораженья не ведомы вам,
Измаил пал под натиском вашим,
И в горах вы сражались не раз,
Полководец от Бога отважный.

Отдыхали на сене в ночи,
Не на мягких перинах,не в спальне,
И с солдатом делили харчи,
Сухарем вы в пути не гнушались.

Отступленье-ну,это не вам,
Лишь вперёд, до конца,до победы,
"Драться в полную силу,солдат"-
За Россию,за землю, за небо.

Итальянский поход вам в чести,
Бонапарт поражён был уменьем,
Показали французам вы прыть,
И,конечно,и силу,и рвенье.

О,Суворов,вы рыцарь и твердь,
Сила духа в вас,мудрость солдата,
До последнего вздоха вы с ней,
С нашей Родиной,с Русью богатой!

03.04.2013.