Родителям невесты

Галина Сизова
Сегодня я тоже хочу всем
 признаться,
Что счастье моё не могло
 состояться
Без дочери вашей,
Что нет её краше,
Что нет человека
на свете милей,
Что стали и вы мне
сегодня родней
Спасибо Вам наше.
От Юли и Саши.

2008г.