Настрой сыплю в сердце хороший!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Печалится  летний денёк,
Совсем на июль не похожий,
Но ягоды будто в кулёк,
Настрой сыплю в сердце хороший!

И пчёлкой сердечко жужжит,
Летит мотыльком в разнотравье,
Цветком улыбается жизнь,
Поёт сердце Вышнему Славу!

О, сколько святой Красоты
Сияет в приволье зелёном!
Скорей причастись ею ты,
Шагни в светлой Радости лоно!

Пройдись по росистой траве,
С берёзкой постой на пригорке.
Взлетит сердце птицей на свет
Из тесной и тёмной коморки.

Блаженно оно будет петь!
По ангельски чисто и звонко,
И солнышком будет смотреть
С высот на родную сторонку.

24.07.2018