Решила подарить

Галина Сизова

Отзывчивому любителю поэзии


Мне слёз твоих не позабыть -
Воздействие стихотворений–
И я решила подарить
Их, созданных
в минуты вдохновений.

Пусть к размышлениям взывают,
На поиск истины зовут,
Пусть даже слёзы вызывают
И в путь неведомый ведут.

Тебе желаю не грустить
И жить, душою отдыхая,
Да внуков радостно растить,
С любовью мир им открывая.

2008г.