Тебе желаю

Галина Сизова
Инженеру по вентиляции

Чтобы очистить помещения
От пыли, газовой среды,
Ты вовремя принять решения
Должна, чтоб не было беды.

Чтоб воздух был повсюду чистым,
И не стояла духота
Вокруг людей туманом мглистым,
И не случилась глухота

От неисправностей системы,
Уверена ты быть должна
В наличии нормальной схемы.
Твоя здесь бдительность нужна.

Пусть будет множество вопросов
В работе, в поиске, в быту,
Чтоб, как психолог (не философ),
Ответ ловила на лету.

И будешь ты, я это знаю,
Во всяком деле суть искать.
Найти себя тебе желаю,
В пути душою не устать.

2008г.