Невозможно

Марсельена
Невозможно нам быть вдвоём,
Нас разделяют разные дороге,
Только снится сон,
Что встречаю тебя на пороге.
Невозможно нам быть вдвоём,
Лишь мечтанья, но одиноко,
Жду и думаю о нём,
Препятствий у меня много.
Ты не мой, я не твоя, но я,
Проживу не замечаю муки.
Только вот  сердце хочет счастье,
От тебя, я выдержу разлуки.
Невозможно, но я знаю одно,
Буду ждать тебя всё равно.