Come ti piace

Роман Углев
E questo lingvo? E come ti piace?
Arriva al fine la mio viagio
Ma ne riposso dal lavore ormai
La cosa finita e tu ne vedrai

Posso usare la machina ora
E certo piu facile mio cuore
E mari… la spiaggia… ma c’e riterai
La cosa finita e tu ne vedrai