Золотой день

Александр Ткачивский
Осенний день вовсе не хмурый,
а очень симпатичный он,
бывает что наступишь в лужу,
а обувь высушишь потом.

Убранство осени красиво
вокруг так много желтизны,
проходят дни неторопливо
на осень глянь со стороны!

Ведь дни осенние прекрасны,
конечно, если нет дождя,
но дождь бывает не напрасно -
намокнут листья погодя.